Новости Неджи Хьюга: Кто придумывает аниме

от 08 ноября
{_google_reklama_728x90_}

Объехать преграду на пути и не нарваться на штраф - задачка без решения. Хорошо хоть движение по кругу теперь организовали нормально. АНДРЕЙ ГРЕЧАННИК[email protected]_kozerogi. Комментарии: comments22. Чем толще книжка с правилами, тем страшнее для водителей гаишники.Чем толще книжка с правилами, тем страшнее для водителей гаишники. Фото: Евгения ГУСЕВА. Изменить размер текста:AA. ТЫ ПОСТОЙ, ПОСТОЙ. Как же достали эти вечные пробки и заторы на ровном месте! Вот есть впереди пустая дорога, но то чадящий самосвал еле ползет вдоль сплошной линии разметки, то автобус каждую минуту перед носом останавливается. А если авария случится, то полный швах - наруто ураганные хроники 2.

Про аварии вообще разговор особый: объехать их без нарушения зачастую не получается. Казалось бы, дайте обрулить, если на пути не замедление, а именно препятствие. В правилах есть исчерпывающее определение. Затор или остановившееся в этой полосе транспортное средство препятствием не является. А вот сломавшаяся машина, повреждение дорожного полотна или посторонний предмет на дороге, не позволяющий ехать, - это препятствия, - объясняет Татьяна Шутылева, президент Межрегиональной ассоциации автошкол.

Если дерево на асфальт упало, люк посреди дороги открылся или всю ширину для движения в вашем направлении заняли столкнувшиеся машины, то единственный законный вариант - ждать гаишников до морковкина заговенья. Объезд справа через обочину - штраф полторы тысячи, по тротуару - две. Выезд на встречную - и при таких обстоятельствах будет нарушением, наказывается оно штрафом в тысячу-полторы. А гаишников теперь на место ДТП не дозовешься, им разрешили на мелкие аварии не выезжать, справки для страховщиков они больше не выписывают.